domingo, 5 de fevereiro de 2012

Os anadienses Simão Neves (sub 13), Diogo Dias (sub 15) e Alexandra Santos (sub 15) venceram a 1ª etapa do Circuito Squash Júnior de Anadia

Decorreu no passado dia 4 de Fevereiro, no Pavilhão de Desportos de Anadia, a 1ª etapa do Circuito Squash Júnior de Anadia (único circuito de squash dedicado exclusivamente a juniores em Portugal), este circuito conta com o apoio da Câmara Municipal de Anadia, Complexo Desportivo de Anadia, Tecnifibre e Eye

Nesta 1º etapa, participaram 20 atletas, oriundos de Anadia, Porto, Lamas e Coimbra, que competiram nos escalões de sub 13 e sub 15.

Em termos competitivos no escalão sub 13, Simão Neves (Anadia) venceu na final Gonçalo Santos (Anadia) por 3-0 (11/5, 11/6; 11/7). No terceiro lugar ficou Xavier Oliveira(Anadia) que venceu José M. Silva (Porto).

No escalão de sub 15 feminino a grande vencedora foi Alexandra Santos (Anadia) que venceu Matilde Belo (Anadia) no jogo que atribui o 1º lugar por 3-0 (11/6; 11/8; 11/6).

No escalão sub 15 masculino Diogo Dias (Anadia) venceu na final Carlos M. Silva (Porto) por 3-1 (11/7; 5/11; 11/9; 13/11). No terceiro lugar ficou João Oliveira (Anadia) que venceu Pedro Alegre (Anadia) por 3-1.