domingo, 28 de dezembro de 2008

Rui Cruz vence Torneio Squash Quinta da Romeira - Natal 08

RUI CRUZ foi o grande vencedor do Torneio Squash Quinta da Romeira - Natal 08 , 1ª prova do Circuito Quinta da Romeira - Tecnifibre 08/09.

Mostrando estar num excelente momento de forma, Rui Cruz (Mangualde) não deu qualquer hipóteses aos seus adversários e na final contra Albano Monteiro (Nelas) demonstrou o porquê de não ter perdido qualquer set durante todo o torneio vencendo de forma fácil. O resultado da final foi um esclarecedor 3-0 com os parciais de 11-0, 11-1 e 11-6.

Nas meias finais, Rui Cruz levou a melhor sobre Nuno Castro (Mangualde) e Albano Monteiro venceu Luis Carlos Almeida (Mangualde)

Nas placas secundárias, Paulo Guerra (Viseu) venceu Rui Bernardo (Mangualde) por 2-1 (8-11, 11-6, 11-6) na Placa A, já na Placa B, Raul Mauricio Jr (Mangualde) derrotou por 2-1 António Paiva (Lisboa) com parciais de 11-9, 11-13, 11-7, na Placa C num duelo entre conimbricenses Rui Bernardes levou a melhor sobre João Farinha vencendo por 2-0 (11-5, 12-10) finalmente na Placa D, Rui M. Teixeira (Porto) superiorizou-se a Tiago Silva (Águeda) por 2-0 (11-6, 11-8).